Formules
MENU GOURMET – 10€50
1 plat, 1 accompagnement et 1 boisson froide
MENU GOURMAND – 14€
1 plat, 1 accompagnement, 1 dessert, 1 boisson froide et 1 boisson chaude
À la carte
Plats - 9€50
Gratin de crozets : Crozets, oignons, crème fraîche, champignons, reblochon
Bowl d’hiver : Riz de Camargue, pois chiche, oignons caramélisés, guacamole d’avocat, potimarron, sirop d’érable, chou rouge, tofu mariné, oeuf, yaourt de soja, huile de sésame et d’olive, pâte de cacahuète
Plat du jour : à la libre inspiration de notre Cheffe et de son équipe
ACCOMPAGNEMENTS - 1€00
Soupe chaude aux légumes du moment
Coleslaw : salade de choux blanc et rouge avec sauce
Desserts - 3€50
Mousse à la crème de marron : crème fleurette, confiture de marron entier
Moelleux au chocolat fourré caramel : accompagné d’une compote